Новости

Дагестанский камень давно стал символом прочности. Его популярность как отличного материала для строительных и отделочных работ растет с каждым днем. И это неудивительно, учитывая то, какими характеристиками обладает дикий камень из Дагестана: красивый внешний вид, высокое качество, устойчивость к воздействию погодных явлений, устойчивость к большим нагрузкам, экологичность, простота в уходе, долговечность, высокая теплоизоляция...

13 апреля 2015 - Администратор | 1231 просмотр

Природный камень можно использовать для различных целей: в облицовке фасадов зданий, для отделки интерьера, изготовления архитектурных деталей (балясин, колонн, пилястр и карнизов), оформления сада и т.д. Возможности применения дикого камня ограничены только фантазией человека.

4 апреля 2015 - Администратор | 749 просмотров

Гидрофобизация - это обработка поверхности материалов фасадов стен специальными составами, в результате которой изменяется сама природа взаимодействия материалов с влагой.

В зависимости от пористости материала гидрофобизаторы проникают в структуру материала от 3-7 мм до нескольких сантиметров. Обрабатываемая поверхность приобретает свойства водоотталкивания при сохранении паропроницаемости или, как говорят, материал «дышит». Помимо защиты от высолов, гидрофобизаторы придают стенам антибактериальные и антигрибковые свойства, помогают бороться с плесенью.

16 марта 2015 - Администратор | 1369 просмотров

В любом интерьере должна быть своя «изюминка». То же касается и внешней отделки зданий. А что может быть более изысканным, чем использование в декоре помещений натурального камня! Никакой современный материал не сравнится с известным еще в древности камнем, украшенным художественной резьбой. 

12 марта 2015 - Администратор | 593 просмотра

 Художественная резьба по камню превращает обычные строения в настоящие произведения искусства, которыми можно любоваться бесконечно. Именно поэтому данный вид ремесла, граничащий по своему характеру с творчеством, остается актуальным и востребованным в наши дни, как и много веков назад. Однако во времена Римской Империи и других великих цивилизаций весь процесс выделки камня производился вручную, что требовало очень много сил и занимало массу времени. 

3 марта 2015 - Администратор | 654 просмотра

Выбор брусчатки должен быть обусловлен не только ее внешним видом, но и многими факторами, учет которых позволит гарантировать качественную и длительную службу данного материала. 

24 февраля 2015 - Администратор | 584 просмотра

В Дагестане, как и в целом по России, художественная ковка с каждым днем становится всё популярнее. Коваными изделиями в современных городах украшают ворота, калитки, ограждения, беседки и перила. 

16 февраля 2015 - Администратор | 1004 просмотра

Использование в интерьере и экстерьере каменных балясин и колонн делает любое строение более солидным и монументальным. 

10 февраля 2015 - Администратор | 999 просмотров

Художественная резьба по камню существует и практикуется человеком на протяжении нескольких веков и является скорее не ремеслом, а искусством.

29 января 2015 - Администратор | 801 просмотр

Природный дагестанский камень – уникальный природный материал, который добывается у берега Каспийского моря и в различный горных районах республики, после чего подвергается высокотехнологичной обработке, в результате которой становиться красивым и качественным отделочным материалом широкого спектра применения.

28 января 2015 - Администратор | 756 просмотров

Компания «ДекорИнфо» осуществляет изготовление и реализацию брусчатки и плитки самого высокого качества. В настоящее время, брусчатка и плитка являются наиболее широко используемыми строительными материалами в благоустройстве прилегающей к дому территории, парковых зон, площадок, торговых комплексов и объектов развлекательного назначения.

15 января 2015 - Администратор | 672 просмотра

Компания «ДекорИнфо» предлагает изготовление пиленного камня любых форм и размеров.

9 января 2015 - Администратор | 689 просмотров

  Красивые кованные элементы, широко применяемые во все времена в строительстве и декоре домов, благоустройстве парковых зон, улиц, набережных и т.д., всегда завораживали взгляд своей изысканностью и изяществом.

1 января 2015 - Администратор | 582 просмотра
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9