Отзывы

14 сентября 2015 - Администратор
Просмотров: 2363
Комментарии (55)
Мадина # 2 октября 2015 в 13:55 0
Прекрасная и качественная работа! Все сделали в срок)) спасибо большое
Артур # 12 октября 2015 в 14:57 0

Нам эта компания помогла сделать облицовку фасада дома с помощью натурального камня - ракушечника. Работу специалисты выполнили качественно и в указанный срок. Оформление дома получилось очень красивым и необычным. По сравнению с другими организациями в городе, цены на материалы и работы у "Декор Инфо" демократические. Рекомендую эту профессиональную компанию.

Гульнара # 15 октября 2015 в 17:49 0

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Декор инфо за то, что превратили наш загородный домик в настоящий дворец! Очень качественно отделали внешние стороны дома песчаником, смотрится необыкновенно. Работу выполнили быстро, настоящие профессионалы. Никаких нареканий к их работе и качеству материала не возникло. Обязательно порекомендую друзьям!

Руслан # 25 декабря 2015 в 15:33 0
Пользовался услугами Декор Инфо, остался доволен. Сотрудники отлично консультируют. Производством камня остался впечатлен, качество и гарантию деньги соответствую.
Расул # 29 декабря 2015 в 08:48 0
Мне нравится компания Декор мы дома делали облицовку фасада из натурального камня выглядит красиво. Работу делали три года назад все качественно. Проверено на себе) Всем советую.
Фазиля # 1 мая 2016 в 16:38 0

Долго с мужем думали, как бы фасад по красивее облагородить. Спасибо, родители подсказали обратиться в Декоринфо. Такую красоту сделали из ракушечника, глаз не оторвать! Теперь у нас самый красивый дом на улице.

Муслим # 3 мая 2016 в 11:32 0

Благодарю компанию за качественные работы по облицовке моего дачного домика. Работы выполнили в оговоренные сроки и за предварительно утвержденную сумму. Всем доволен, домик теперь преобразился и отлично выглядит.

Алим # 4 мая 2016 в 16:39 0

Сделал своему отцу подарок на день рождение, заказал отделку его дома натуральным камнем. Ему, да и всем очень понравилось как они сделали, работу оцениваю на 5! Цена очень выгодная, думал дороже отдам за всю работу!

Магомед # 7 мая 2016 в 14:40 0

Прекрасная фирма, сделали отделку фасада моей дачи в сжатые сроки. Качественно и очень быстро. Проект фасада делали дизайнеры от них. Очень понравилась отделка колон, заходите к ним на сайт и посмотрите фото материалов декора.

Рашид # 10 мая 2016 в 12:15 0

Очень благодарен Вашей компании, за качественно выполненную работу. Теперь мои дорожки во дворе дома, приводят всех гостей в восторг! Можно сказать с помощью компании "Декоринфо" у меня появилась своя мостовая) Спасибо!

mefodos # 1 июня 2016 в 10:52 0

Заказывал в вашей компании отделку загородного дома из уникального камня с восхитительным дизайном . Очень понравился специфический выбор камня,такого какого ни у кого нет . Всем доволен,вы молодцы.

Фарида # 15 июня 2016 в 00:09 0

Даже не ожидала, что изделия из камня могут смотреться так фантастически ажурно, невесомо и легко. Лестница на второй этаж в нашем доме словно парит в облаках. Просто отличная работа!

Джана # 28 июня 2016 в 19:15 0

Наша семья тоже в полном восторге от вашей работы) Заказывали отдекорировать сад и фасад дома для сюрприза маме. Уложились за пару дней, результат превзошёл все ожидания, спасибо большое.

Ахмед # 29 июля 2016 в 16:15 0
Очень благодарен вам! Качество вашей работы отличное и цена достойная.
Фатима # 5 августа 2016 в 10:10 0
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны.Нам быстро и качественно сделали облицовку фасада из натурального камня, смотрится очень красиво! Ценой остались более чем довольны, она оказалась ниже, чем мы рассчитывали.
Мухаммад # 11 августа 2016 в 19:11 0

Мне нужно было сделать облицовку натуральным камнем . Обратился сюда за помощью все сделали очень качественно и быстро. Результатом работы данной компании очень доволен. Рекомендую

Амир # 20 августа 2016 в 19:09 0

Рад сотрудничеству и соседям рекомендую вашу компанию. Уже начинаю строительство дачи и надеюсь на продолжение совместной работы по облицовке. Качество супер и сделано с душой. Рекомендую всем

Мухтар # 1 сентября 2016 в 20:06 0

В эту фирму решил обратиться после отзыва знакомых. Привык работать с проверенными людьми. Выполнили облицовку дома по высшему разряду. При разработке проекта учли все пожелания. Все сделано качественно и аккуратно, а главное быстро.

Диляра # 7 сентября 2016 в 18:40 0

Муж захотел камин из камня. Увидел в передаче про ремонты. Мы долго искали такую фирму в дагестане которая смогла бы нам помочь. Все сделали качественно, материалы подготовили, работы провели. Спасибо!

Алихан # 13 сентября 2016 в 19:50 0

Добрый день! Хотел оставить положительный отзыв о прослугы, предоставляемых здесь. Сделали мне за очень быстрый срок, все было качественно и мало взяли с меня денег, замечательные работники работают, вопщем мне все понравилось, рекомендую!

Нияз # 20 сентября 2016 в 20:15 0

Решили сделать молодоженам во время их отъезда сюрприз, обделать кухню Рукельским ракушечником, заказали у этой фирмы и облицовку и сам камень. Приехали сделали все быстро и самое главное качественно.

Замир # 28 сентября 2016 в 20:22 0

Заказывал в компании сделать облицовку фасада дома и выложить дорожки перед домом. Молодцы, подобрали камень однотонный, делали все тщательно, без спешки. Результат понравился не только мне, а всем знакомым. Спасибо за хорошую работу.

Рашид # 3 октября 2016 в 20:40 0

Мы заказывали брусчатку для двора. Очень довольны качеством услуг - заказ выполнили быстро, сами привезли и разгрузили, цена за весь комплекс работ просто отличная. По качеству самой брусчатки - посмотрим через пару сезонов.

Идрис # 4 ноября 2016 в 12:15 0

Заказывал здесь прошлым летом кованые перила. Мастера - золотые руки! Сразу видно, умеют с металлом работать. Ковка получилась очень красивая, смотрю на перила - глаз радуется.

Шамси # 2 декабря 2016 в 11:51 0

Спасибо вам огромное! Облицовка частного дома вышла просто бомбезной! Соседи ходят и спрашивают ваши контакты. Нам безумно нравится, работа очень качественная и просто шикарная

Ирина # 15 декабря 2016 в 20:52 0

Не хотелось бы писать много, но хочется чтобы другие знали о "героях". Мы здесь заказывали красивые камни, чтобы ими украсить фасад на даче. Знаете, это просто шик, мы такого и не ждали! Компания превзошла все ожидания и выполнила все обещания.

Артур # 20 декабря 2016 в 22:10 0

Когда закончили делать крыльцо в новом доме, задумались о его художественном обрамлении. Зашли на сайт и проконсультировались с мастером. Работа была выполнена в заданные сроки и теперь крыльцо сияет красиво оформленным резным камнем!

Хадиджа # 23 декабря 2016 в 21:03 0

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за качественную и быструю работу Вашей компании. Довольна на все 100%. Отдельное спасибо сотрудникам, которые доступно ответили на все интересующие вопросы. Цена приятно удивила. Я в полном восторге! Рекомендую Вас всем своим друзьям. Ожидайте новых клиентов)

Анна # 3 марта 2017 в 11:52 0
Заказывали в этой компании балясины из песчаника на даче.Очень понравилась работа, сделали быстро, смотрится даже лучше, чем на картинке. За большой заказ нам сделали скидку по доставке, привезли и установили всё в срок. Хотим заказать у них ещё карнизы с узорами для дома и подоконники из натурального камня. Друзья спрашивают где заказывали, мы с радостью делимся контактами!
Мансур # 3 марта 2017 в 11:39 0
Сотрудничал с этой фирмой впервый раз и остался доволен. Они оказали нашей семье услугу ковки для ворот в коттедже. Работа выполнена хорошо, очень красивые ворота!!! Выполнили по эскизу, который дочь нашла в интернете. ПОхоже поучилось, даже лучше. Цена к тому же не заоблачная. По срокам все вовремя сделали - не обманули. Думаю, еще раз обращусь, для того чтобы облицовку фасада сделали.
Тенгиз # 3 марта 2017 в 11:42 0
По образованию я горняк, в камнях разбираюсь хорошо. В эту фирму попал не случайно, хотел посмотреть все изделия из камня, выполненные фирмой. теперь убедился, что здесь работают настоящие профессионалы, знают и любят камень, чувствуют его внутреннюю игру. Себе заказал резьбу по камню для отделки веранды, уже сделали. Быстро и недорого. Хорошо работают.
Самира # 3 марта 2017 в 11:48 0
Работой компании довольна. Ребята отлично справились со своей работой, сделали красиво, быстро и качественно, нареканий по работе к компании у меня нет. Фасад дома теперь выглядит сногсшибательно, все соседи спрашиваю с чьей помощью получилось это "чудо" и я Вас рекомендую. Хочу ещё раз поблагодарить компанию за качественно выполненную работу и индивидуальный подход.
Карина # 3 марта 2017 в 12:01 0
Заказывала в вашей фирме брусчатку для загородного дома. Очень осталась довольна и качеством выполненных работ, и самим материалом, и отношением к клиентам. Очень устроили срок, в которые все было сделано. Благодарна менеджерам компании, которые помогли сделать выбор и рассчитать необходимое количество материала. Теперь дорожки в моем дворе ровные и очень красивые.
Рамзан # 18 апреля 2017 в 16:47 0
Брат заказывал услугу облицовки своего фасада дома, используя натуральный камень, остался удовлетворен результатами работы. Это касается не только качества работы, но и сроков ее исполнения. Перед тем как выполнять работу, были учтены все пожелания клиента, а так же доступная консультация на языке понимания. Поэтому в перспективе будем рекомендовать своим родственникам.
Marat # 18 апреля 2017 в 16:49 0
Заказывал здесь колонные тумбы для особняка. Стоит такой декор недешево, но зато вид - загляденье, да и качество отличное. Для продолжения благоустройства хочу еще заказать этим летом брусчатку, полностью переложить покрытие во дворе, стандартный асфальт уже как - то не смотрится. Пока определяюсь с цветом и формой, думаю, что общий стиль получится как в древних амфитеатрах.
Аида # 18 апреля 2017 в 16:52 0
Нам родители подарили отделку дома камнем, получилось красиво. Сделали аккуратно, смотрится дорого и благородно. В доме стало тепло, а снаружи особенно красиво. Спасибо родителям, любят нас. И фирма хорошая, работали быстро, все привезли и сделали вовремя, конфликтов с рабочими не было, они работали дружно, помогали друг другу. Брат тоже думает сделать отделку, подбирает камень, есть выбор.
Констанция # 18 апреля 2017 в 16:55 0
Заказывали к своему коттеджу ковку на ворота, сделали всё по нашему индивидуальному проекту, учли все пожелания. Ребята мастера очень постарались, сделали в срок и доставили без проблем. Теперь у нас ворота как в Дворце, смотрится дорого, теперь только колонн не хватает. Хорошо что можно сделать внешнюю красоту дома только кликами по одному сайту, будем ещё обращаться.
Дина # 18 апреля 2017 в 17:12 0
Мне очень нравятся изделия из камня, поэтому загорелась этой идеей.Воспользовавшись услугами компании,а точнее дизайнера, она подошла к делу весьма индивидуально, предложила интересную идею облицовки фасада из камня доломит, выбрали его из-за прочностных свойств и благородного внешнего вида.Все воплотили в жизнь,спасибо опытному мастеру, работа выполнена своевременно, аккуратно и достаточно качественно, при такой небольшой стоимости.
Идрис # 15 мая 2017 в 16:00 0

Заказывал здесь камень для отделки загородного дома, внешний вид превзошел мои ожидания, честно сказать. Выглядит потрясающе, живем теперь как в музее:) Даже не привычно ходить по такой красоте. Обычно редко пишу отзывы на сайтах, но тут просто не мог оставить без внимания работу компании, все четко и слаженно, остался доволен на 100%, теперь рекомендую всем знакомым.

Рамзан # 15 мая 2017 в 16:06 0

Решил реставрировать фасад дома, обратившись в Декор-Инфо. Ребята провели подробную консультацию, объяснили варианты работ, определили сложность. Все доступно и понятно. Варианты с натуральным камнем просто завораживают! Компания провела работы на должном уровне, уложились в сроки , все соответствует цене. А отменное качество могу наблюдать каждый день

Ибрагим # 17 мая 2017 в 15:59 0

Полгода назад специалисты компании отделали дом камнем. Работу провели быстро и сдали даже раньше срока. Дом выглядел с отделкой богато и стильно. Когда ребята проводили работу, то все делалось оперативно и без нареканий с моей стороны. Даже убирать за ними не пришлось. Прошло столько времени, а отделка сохранила свой первоначальный вид. Теперь хочу сделать заказ на брусчатку для двора.

Кристина # 17 мая 2017 в 16:04 0

Обратилась в компанию "Декоринфо", потому что не сторонник пластиковых панелей и прочего не натурального материала. Мне подобрали идеальный вариант облицовки фасада дома, от которого я просто в восторге и при чем стоимость не шокировала. В скором времени займусь обустройством территории возле дома и думаю мне также в этом поможет эта компания. Хочу чтобы было, как в сказке.

Амина # 25 мая 2017 в 15:28 0

На годовщину свадьбы муж заказал перила для лестницы в загородном доме. Подарок удался на все 100%, до сих пор хожу и любуюсь. Мастера учли все пожелания, воплотили мою давнюю мечту - железные кованые перила! Привезли и установили довольно быстро, меня не было при установке, но муж сказал, работали качественно, перила должны стоять века! Спасибо компании, у нас впереди облицовка дома, будем обращаться!

Али # 7 июня 2017 в 08:42 0

Спасибо большое за качественно выполненную облицовку фасада нашего дома. Сделали все в срок и за вполне разумную цену. Работой остались более чем довольны. Будем ваc рекомендовать.

Салих # 15 июня 2017 в 08:45 0

Хочу выразить свою благодарность компании "ДекорИнфо", за добросовестных, опытных и квалифицированных специалистов. Которые достаточно оперативно и качественно выполнили свою работу, по облицовке фасада дома. Ребята знают свою задачу, и выполняют свою работу надежно и в кротчайшие сроки.

Артём # 23 июня 2017 в 08:50 0

В своей новой квартире мы решили сделать облицовку камнем проёмов арок. Покупали жёлтый средний ракушечник дербентский. Качество камня было отличным и напилен был очень аккуратно. Получилось довольно здорово как и задумывалось. Большое спасибо.

Алина # 26 июня 2017 в 08:49 0

Очень рада знакомству и сотрудничеству с этой компанией. Мастера выполнили свою работу надлежащим образом, все сделали аккуратно и достойно, по приемлемой цене. Теперь мой дачный домик, с новой каменной облицовкой выглядит идеально и стильно.

Элина # 29 июня 2017 в 08:53 0

Дачный домик после облицовки ракушечником выглядит просто потрясающе. Уже прошло полтора года, а работа компании Декоринфо все так же привлекательная. Все отделано качественно, и теперь хочу заказать дорожки из натурального камня.

Аслан # 7 июля 2017 в 11:12 0

Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Работа по облицовке дачного дома выполнена на высшем уровне. Специалисты работают аккуратно и качественно, к тому-же цены не высокие для такого типа работы. Нет никаких претензий к ДекорИнфо, рекомендую!

Юсуф # 15 июля 2017 в 13:56 0

Сделали мне отличный забор из дикого камня. Раньше был из дешевого, рифленого металла, так портил все впечатление от дома. Теперь совсем другое дело. Солидно, внушительно. Ну и за разумные деньги.

Сусанна # 20 июля 2017 в 15:59 0

Красивейший материал для оформления отдельных стен или целого дома. Сделали облицовку дачи, ни у кого в округе такого нет. Ребята молодцы, быстро и качественно делают свою работу.

Микаил # 23 июля 2017 в 17:35 0

Очень захотелось внести изюминку в свой дачный домик, обратился к ребятам в фирму Декор-Инфо, чтобы их мастера выполнили каменную облицовку. Работа была выполнена в срок и очень качественно! В плане цены, вышло совсем не дорого! Огромное спасибо!

Сергей # 19 марта 2018 в 12:10 0

Я строил дом и чтобы он был необыкновенным решил использовать дагестанский камень, о котором много слышал. Обратился в данную компанию и сделал заказ. Заказ выполнили в оговорённый срок, камень получился очень красивым и качественно обработанным. Великолепная работа мастера. Дом из такого камня очень красиво смотрится и очень многие люди обращают внимание.

Артём # 22 марта 2018 в 12:17 0

Долго думал, чем украсить свой дом, решил обратиться в фирму Декор-Инфо. Мекегинский камень хорошо вписался в интерьер дома. Очень понравилась работа персонала, всё сделали быстро и аккуратно. Цена порадовала, нигде не видел подобных цен. Теперь собираюсь преобразить свой гараж, с выбором камня уже определился, понравился колотый. В общем всё отлично, спасибо за работу!

Сергей # 29 марта 2018 в 12:21 0

При ремонте на даче встал вопрос какую же взять облицовку. На рынке представлен огромный выбор облицовочных материалов.У нас он пал на дагестанский камень. Очень рад работой и качеством материала. Долго сомневались, будет ли держаться, ведь уже был печальный опыт. И мы не ошиблись. Отличная работа и сам камень. Сделали все быстро, а качество радует до сих пор!